venerdì 19 agosto 2022

Friuli Doc VEGAN - PROGRAMMA

 


Certe persone sono fatte di vento, ti entrano dentro, lasciano
i pensieri in tempesta e appena si allontanano ti manca l'aria.

il programma è provvisorio e potrebbe subire delle variazioni di orario e altri inserimenti di attività

Caffè Tomaso via Prefettura 16 Udine e Giardino Friuli Doc VEGAN 8/11 settembre

Venerdì 9 settembre
ore 10:00 - 21:00 Le Variazioni  vegetariane e vegane di Sabina Joksimovic (chef  Caffè Tomaso)
ore 10:00 - 21:00 Banchetti varie proposte e degustazioni  aziende bio 
ore 10:00 - 21:00 Nel parco le Installazioni "en plein air " di ceramica Raku XIII C'éRaku
ore 16:00 - 16:30 Il Miele e le Api vi farà da guida Gabriele Filiputti
ore 17:00 - 21:00 Mostra interna ed esterna di Bonsai a cura di Arte Bonsai Buttrio
ore 18:00 - 19:00 Esibizione di Gong e Campane tibetane a cura di Marina Forte
ore 18:00 - 19:00 Incontro con il vino biologico e biodinamico a cura di Bruna Flaibani produttrice
ore 19:30    cena con abbinamento vini cucina di Sabina Joksimovic e vini produttore Flaibani
ore 19:00 - 19:30 Esperienza musicale con gli strumenti Hang, Didjeridoo, Tamburi

Sabato 10 settembre
ore 10:00 - 21:00 Le variazioni vegetariane e vegane di Sabina Joksimovic (chef  Caffè Tomaso)
ore 10:00 - 21:00 Banchetti varie proposte e degustazioni  aziende bio 
ore 10:00 - 21:00 Mostra interna ed esterna di Bonsai a cura di Arte Bonsai Buttrio
ore 10:00 - 21:00 Nel parco le Installazioni "en plein air" di ceramica Raku XIII C'éRakuore 
ore 11:00 - 11:30 Dimostrazione di taijiquan di allievi e istruttori della ScuolaTai Chi Yang diretta dal maestro Mario Antoldi .
ore 15:30 - 15:50 Esperienza musicale con gli strumenti Hang, Didjeridoo, Tamburi
ore 16:00 - 16:30 Il Miele e le Api  vi farà da guida Gabriele Filiputti
ore 16:30 - 17:00 Il Bonsai: tra arte, natura e filosofia Zen a cura di Arte Bonsai Buttrio
ore 17:00 - 17:30 Dimostrazione di taijiquan di allievi e istruttori della ScuolaTai Chi Yang diretta dal maestro Mario Antoldi
ore 17:30 - 18:30 Esperienza musicale con Gong e Campane tibetane a cura di Marina Forte
ore 18:15 - 19:00 Incontro con il vino biologico e biodinamico a cura di Bruna Flaibani produttrice
ore 19:30    cena con abbinamento vini cucina di Sabina Joksimovic e vini produttore Flaibani


Domenica 11 settembre
ore 10:00 - 21:00 Le variazioni vegetariane e vegane di Sabina Joksimovic (chef  Caffè Tomaso)
ore 10:00 - 21:00 Banchetti varie proposte e degustazioni  aziende bio 
ore 10:00 - 21:00 Nel parco le Installazioni "en plein air" di ceramica Raku XIII C'éRaku
ore 11:00 - 11:30 Dimostrazione di taijiquan di allievi e istruttori della ScuolaTai Chi Yang diretta dal maestro Mario Antoldi
ore 15:00 - 15:30 Il Miele e le Api  vi farà da guida Gabriele Filiputti
ore 15:30 - 15:50 Esperienza musicale con gli strumenti Hang, Didjeridoo, Tamburi
ore 16:00 - 17:00 Esperienza musicale con Gong e Campane tibetane a cura di Marina Forte
ore 17:00 - 17:30 Dimostrazione di taijiquan di allievi e istruttori della ScuolaTai Chi Yang diretta dal maestro Mario Antoldi


Nessun commento:

Posta un commento

SHODO Scrittura