Quest’anno è presente una novità significativa, un’area “VEGAN DOC“ presso
via delle Prefettura 16 - Udine
Il"cibo"è rappresentativo dei luoghi e culture e tra i piaceri è l'unico che sopravvive ad ogni età.
Famosissima la celebre frase di Jean-Anthelme Brillant Soverian. “Dimmi quel che mangi e ti dirò chi sei”: “il piacere della tavola è di tutte le età, di tutte le condizioni, di tutti i paesi, di tutti i tempi; può essere associato a tutti gli altri piaceri e sopravvive ad essi per consolarci dalla loro perdita”.
Oggi più che mai il cibo deve essere in sintonia con il futuro nostro e del pianeta, un cibo quindi naturale e sostenibile.
Il ristorante vegetariano e vegano Caffè Tomaso, si propone di offrire una speciale occasione di avvicinamento a questo tipo di cucina per i neofiti facendogli scoprire sapori e gusto e per coloro che hanno già fatto questo tipo di scelta, l'occasione di fare nuove esperienze con la chef Sabina Joksimovic e le sue proposte vegetariane e vegane.
Ma non solo; in collaborazione con l'aps AlternattivA ogni giorno un ricco programma di incontri, appuntamenti, esibizioni e mostre per far conoscere e apprezzare la “cultura” che è alla base di questo stile di vita.
Oggi più che mai il cibo deve essere in sintonia con il futuro nostro e del pianeta, un cibo quindi naturale e sostenibile.
Il ristorante vegetariano e vegano Caffè Tomaso, si propone di offrire una speciale occasione di avvicinamento a questo tipo di cucina per i neofiti facendogli scoprire sapori e gusto e per coloro che hanno già fatto questo tipo di scelta, l'occasione di fare nuove esperienze con la chef Sabina Joksimovic e le sue proposte vegetariane e vegane.
Ma non solo; in collaborazione con l'aps AlternattivA ogni giorno un ricco programma di incontri, appuntamenti, esibizioni e mostre per far conoscere e apprezzare la “cultura” che è alla base di questo stile di vita.
Nessun commento:
Posta un commento